Завьюжило...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ольга Кружечкина
"Метель оделась в грусть"


Ох, уж эта вьюга
Злится  за окном.
Замела округу
И в снегу весь дом.

С ветром верным другом
С ног  сшибает  всех.
Насладясь  досугом,
Празднует  успех.

Наконец  утихла,
Слыша  Неба  смех.
Всё  вокруг  так тихо.
Стал  пушистым  снег.