Грусть расставания

Светлана Хоркина
Теперь не спешу
проверять телефон, 
ведь  смс не напишет мне Он.
Не позвонит 
и с работы не встретит,    
нежных слов мне не скажет,           
блеск в глазах не заметит.
И в кафе, в ритме танца
нам не закружится,                        
на коньках,держась за руки, 
Не прокатиться.              
Всё уже это в прошлом, 
Приучаю себя,                
о тебе не грустить,
жить,тебя не любя....