Цветочные зарисовки. Яблоневый цвет

Татьяна Кулькина
В обрамленьи листвы молодой
Он открылся.
Бокал из фарфора.
Столь изысканно тонок. Живой.
От того мне особенно дорог.

Это нежный тончайший фарфор,
Его  солнце просветит и ... ахнет.
И манИт с перламутром узор...
И о чудо! Прекрасно как пахнет!

Я бы всё отдала за него!
И была бы любимою чашка.
Её форма изящней всего.
Ну а я, как прекрасная пташка

Из фарфора элитных домов
По весне распивала, б, нектары...
Сколько ярких и радужных снов ...
И пыхтят, и пыхтят самовары... ))

ТВК
17.05.2020

Фото: интернет