Вечности мы служим незаметно

Качалов Игорь
Вечности мы служим незаметно -
Днём сегодняшним. А день вчерашний
Нужен только прошлому. Бессмертно
Всё, что умаляется пред Чашей.

Вечность собирает воедино
Мысли и дела, слова и чувства
Мира безупречного картина -
В небе и земле, в живых искусствах.

11 декабря 2020г.