За нашими спинами с прошлым тюки

Бондарева Наталья
За нашими спинами с прошлым тюки
А ноша порой непосильна!
И вот бы их сбросить с легкой руки,
Но здесь мы порой бессильны.

Навстречу огромный поток людской,
Все тащат с собой пожитки!
Надеясь найти долгожданный покой
Хлам превратив в пережитки!

Увидев, как путнику сложно идти,
Сильнейший подставит спину,
И с ним принимая вектор пути
Себе заберёт половину!