Притянув закат к рассвету

Виталий Фед
Притянув закат к рассвету,
Я закрыл их в два ключа.

До сих пор ответки нету -
Знать,не ищут палача.

Я и ночь на счётчик ставлю,
Будет время - долг за ней -

Будет осень - отжуравлю,
Отдождю её к весне.

Вслед за северным сияньем
В небо я пущу пунктир-

И его отхулиганю.
Полог сброшу с чёрных дыр.

Солнце выпущу из клети-
Пусть забросит света в сад...

Домик мой и тих и светел,
А ему зачем мой мат?..