Не Бог а БгэрфэгтирЭт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не Бог а  БгэрфэгтирЭт

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто

«Боги»  -  и сами понимают что это определение –
противоречиво
Я нашла определение Им – Бгэрфэгтирэт  - бессмертие
Предлагаю записать это
Определение в Каталог Определений и узаконить

        Такой  вот  дилтАдил!