Эпатаж...

Георгий Раенков
Непокоя хочу, непокоя, -
Эпатажа лазури небес!, -
Бесконечного синего моря,..
Где влюблённо - влюблённый исчез...

Эпитафии-скорби, - громада!
Звёзд армада - любви океан!
Непокоя хмельного не надо !
Сам себе я всегда капитан!

"Валентину", - свою бригантину,
В непокои отправлю - небес!,.
В бесконечное - синее - море!,.
Где бесследно - влюблённый - исчез!

        11. 12. 20