Не говорите мне о НЕЙ...

Ирина Злобарева
По ночам он скидывал рога,
И скорбил, застыв один в мольбе.
Больше - ты ему не дорогА.
Он устал таскать их на себе.

Отпускал тебя ко всем чертям!
Нехотя... Уже - который раз!
И любовь навечно хороня,
Как свеча, оплавившись, угас.

Дожигал последние мосты!
Запирая, сердце на замок...
Но от набежавшей пустоты,
Ощутил, что жутко одинок!
2020.