С новым 2021 годом

Инесса Пинязик
Снег  ложится  на  дома,
Вот опять пришла  зима...
Принесла в котомке сына
В  год  быка,как это мило!

Будет счастлив  мой малыш
Для семьи - большой сюрприз!
У     меня    -   две    дочки -
Ждали     мы ...   сыночка!..

Всю   украсили   мы    елку,
От   макушки    до   ствола!
Потрудились    мои   дочки!
Новый Год встречать пора!

Я ...желаю всем   здоровья!
Я...   желаю  всем     добра!
Барабаны мелкой  дробью -
С Новым Годам Вас, Друзья !