А горы зовут

Сергей Красильник
                Музыка: Бориса Михайловского

                Человеку – легенде  –  Сергею Бершову
                Посвящается.

Мы штурмуем горы одну за другой,
И поём наши дерзкие песни,
Альпинисты живут единой мечтой,
Нам вершины всегда интересны.

   Жалко, что мало гор на планете,
   Мы к  поднебесью стремимся в поход,
   Про горы известные на белом свете,
   У костра  нам гитара  поёт.

Эхо тонет в слепящей глаз синеве,
И зовут непокорные скалы,
Белоснежная даль нас манит к себе,
И прощаются с нами вокзалы.

   Жалко, что мало гор на планете,
   Мы к  поднебесью стремимся в поход,
   Про горы известные на белом свете,
   У костра  нам гитара  поёт.

Мы на узком отвесе в связке идём,
Другу больше всего доверяя,
Выше всех облаков на горы взойдём,
Ещё больше вершин покоряя.

   Жалко, что мало гор на планете,
   Мы к  поднебесью стремимся в поход,
   Про горы известные на белом свете,
   У костра  нам гитара  поёт.