Звезды

Таша Дарго
Говорят - если долго смотреть на звезду, она станет ближе.
Пусть говорят, а ты не верь.
Открой эту чёртову дверь.
Впусти зверя, что рыщет в ночи
И громко, во весь голос, кричи, хохочи.
То, что казалось кошмаром
Сгорит, алым, ярким пожаром.
Никто не ужалит ядовитым жалом
Не скажет обидных, унизительных слов.
На рассвете будь готов
В путь отправляться.
Расстаться с черными душами тех
Кто не верит в твой грядущий успех.
Постой. Не забудь.
Очки, шляпу и крылья
Чтоб этот мир перевернуть.
А звезды становятся ближе
Когда тянешься к ним
Поднимаясь все выше и выше.