Моя Муза...

Юрий Еленгеев
Интересная ты штучка:
ни жена, ни дочь, ни внучка...
Кто ты для меня?

Ни невеста, ни подруга...
Наша встреча - чья заслуга?
Кем предрешена?
*
Молодая поэтесса...
Присушила, ты балбеса
Своим колдовством.

Третий год я в твоей власти
Третий год в объятьях страсти
Грежу об одном...
*
Что сегодня в твоей личке,
Прочитаю на страничке,
Озорной сонет!

А потом, стихи слагая,
Рифмы сердцем согревая,
Напишу ответ...
*
Захватив меня всецело...
Ты разжечь талант сумела,
Вдохновив меня...

Не стремлюсь попасть в поэты,
Только все мои сонеты...
Это для тебя!