ожидание

Анна Козырь
Я ожидаю. Жду. Мечтаю.
Прокручивая нашу жизнь
И с каждым разом утопаю
В объятиях без наших лиц

Я жду и по утру и ночью
Когда ты все же позвонишь?
И с каждым разом между прочим
Я разбиваюсь в клочья, ввысь

Я ведь надеюсь. Мыслю. Жду.
Хотя я очень не хочу
Я не хочу так ожидать
Чтобы страдать. Одной. Страдать.

А я влюбилась. Может? Да.
Но это ведь не навсегда
Ведь может стоит подождать
И все забудеться, опять

Я жду поступка от мужчины
Я жду звонка или письма
Но каждый раз, идет все мимо
И снова остаюсь сама

И в этих строках нет печали
И в этих строках нет нужды
Я жду отчаянно, не зная
Я ожидаю, ты молчишь.