PRO сны

Пётр Фирсов
Уснул и мертвый
утром вздрогнул.
Серым, долгим,
поздним, осенним.
Что снилось
не вспомнить,
но что-то
да снилось

Дом
в пустом
много комнат.
Сад
в избытке
белых яблонь.
Постель
на неё
знакомых женщин
И я последний
мужчина на свете

Озеро
в зеркале
тонет лодка.
Ручей
весенний
несёт кораблик.
Море
безбрежно
молчит и помнит
Я его должен
скоро увидеть

Полёт
просто
машешь руками.
Прыжок
ХОП
и выше деревьев.
Слёзы,
смех,
всё вперемешку
И я просыпаюсь
с утра снова

серый, долгий,
поздний, осенний.
Что снилось
не вспомнить,
но что-то
да снилось