напишу тебе

Анна Козырь
Я напишу тебе письмо. И может даже не одно
Скажу я в нем, как я люблю, как память я твою храню
Я напишу о том, что плачу, что мысли все мои в бреду
Я расскажу о непогоде, о том, что силы берегу
И как с тревогой не справляюсь и как я от себя бегу
Я расспрошу тебя о взглядах, на то как все произошло
Спрошу скучаешь ли, поплачу, и напишу тебе еще