Наши ручки - игровая песенка

Алёна Раннева
НАШИ РУЧКИ
Слова Е. Ранневой       Музыка С. Халаимова*

1.Вот ЛЕВАЯ, вот ПРАВАЯ —
  Их ручками зовём.
  Такая пара славная —
  Они всегда вдвоём!

  Припев:
  Тра-ля, ля-ля,
  Они всегда вдвоём

2.Мы ручками похлопаем,
  Сожмём их в кулачок,
  А разожмём — пошлёпаем,
  Поставим на бочок.

  Припев:
  Хлоп-хлоп,
  Шлёп-шлёп,
  Поставим на бочок.

3.Поднимем ручки высоко,
  Как птицы пусть летят,
  Танцуют весело, легко
  И радуют ребят.
 
  Припев:
  Тра-ля, ля-ля,
  Пусть радуют ребят!

 *Сергей Анатольевич Халаимов - композитор города Ростова-на-Дону.
  Автор более 1000 песен и пьес для детей.

Другие пальчиковые игры: http://stihi.ru/2021/10/16/4011