Лучик света в царстве темном

Светлана Дэн
Лучик света в царстве темном
Где печаль и мгла
Лучик света робкий робкий
Коснулся  он меня

Задержался  на секунду
Светом ослепив
Лучик света в тёмном царстве
Темноту разбил

Только только на секунду
Был он и пропал
А я словно бы проснулся
Словно бы не спал

Темнота стала чернее
Горечь на губах
Лучик света в моем царстве
Путь он указал

Чтобы тьму свою покинув
Сделал шаг вперед
К свету радости и жизни
Боль душу гнетет

Боль с тоскою душу губят
Трудно жить дышать
Только к свету... там где лучик...
Жить можно начать

Лучик света в тёмном царстве
Вера мне дана
Все закончилось и надо
Отпустить тебя