Сдаюсь...

Александра Едапина
Руки на миллиметр от земли.
Тебя я даже не спросила,
А может, мы все-таки смогли?
Ведь не зря я жизнь так полюбила.

«Учись летать, найди ответ», –
Твердил ты мне, смотря в глаза.
Не слушая твои запреты,
Я до сих пор не смею смотреть назад.

А может, все сначала?
Не по кругу, а просто так.
Но знаешь, я сейчас устала.
И не решаюсь сделать этот шаг.

Начать все с чистого листа.
В голове все так смешалось.
Мне надоела эта суета,
И там я так и не осталась.

04.12.2020.