Новогоднее поздравление другу

Писецкий Игорь
С Новым годом,друг мой,с Новым годом!
В бесконечной пляске страстей-
На земле меняется"мода"...
Выживать нам стало сложней.

С Новым годом,мой старый товарищ!
Мой надёжный и преданный друг.
За тебя я бокал поднимаю,
Пусть тебя не коснётся недуг.

С Новым годом,пускай и с грустью...
Он ведь новый в нашей судьбе?
Обнимаю тебя...даже в Скайпе
И желаю здоровья тебе.

А когда ударят куранты
И на год мы станем мудрей...
Окунёмся с тобой в нашу юность,
Вспомним рано ушедших друзей.

С Новым годом,друг мой,с новым счастьем!
декабрь 2020.