Как хорошо

Любовь Пахомовская
Как хорошо
Оседлым жить,
Есть и обед
И ужин тут,
И потолок
Над головой
Непромокаем.
Но снова странствия
Влекут,
Мне тягу к ним
Не заглушить -
Как хорошо,
Что этот мир
Неисчерпаем…