Сонет 5

Дмитрий Трифонов 3
Сонет номер 5
Не зря потратил семя мой родитель,
Таких, как я минует цех мясной,
Я нужен здесь, я бык производитель,
Тружусь за всех, в три смены, как герой.

Овчарка мои случки все считает,
И если их не наберётся пять,
Она моё "достоинство" кусает,
И принуждает норму выполнять.

Придётся совершить совокупленье,
Нето ещё на мясо отошлют,
Всем тёлкам доставляю наслажденье,
Хотя я по натуре однолюб.

Моей любви от ревности не спится,
Приходится с подругами делиться.
11.12.20