Стог сена

Артур Смольский
Розовый вечер уходит на запад,
Мы в стоге сена с тобою лежим,
Очень мне нравится дивный твой запах,
Тайно от всех мы с тобою грешим.
Скоро три года, как мы с тобой вместе,
Я лишь, тобою, одною объят,
Варимся в этом малиновом тесте,
Страсти меж нами, всё так же, кипят.
Твой муж на ферме - моя на работе,
Страстно проводим мы здесь вечера,
Вы с мужем счастье своё не вернёте,
Нет у вас прошлого жизни огня.
Бёдра твои, очень, жарки и нЕжны,
Губы твои все пылают огнём,
Цвет их прекрасен, ну как у черешни,
Как же я счастлив, мы снова вдвоём.
Может тепла от меня не хватает?
Ты не молчи, дорогая - скажи,
Душу твою, вижу, что-то терзает,
Груди твои, как они хороши!
Что вдруг случилось? Чего ты вскочила?
Плачешь чего ты - тебя не пойму?
Влагу к чему здесь свою распустила?
Правду скажи, всё как есть я приму.

В глазах твоих, какая-то мольба?
" Беременна я Дима от тебя ".