Tibi cantabo tibi

Вероника Эйвери
Пою. О тебе. Тебя представляю в каждом герое.
Молчу. О тебе. Громко, но молча кричу.
Люблю. Вспоминаю. С тревогой
Тебя в своём сердце, как камень тяжёлый,ношу.

Улыбаюсь. Плачу. Вижу тебя во снах.
Верю.Знаю. Мне тебя указала судьба.
Страдаю. Страстью горю, как факела пламя,
Которое фениксом вьётся, сжигая до тла.

Звуки. Касания рук. Рояль зазвучал.
Клавиши. Руки твои, как птицы могучие, пролетают по ним.
Тоскую. Жду. Таких, как ты, больше не будет.
Как же могу средь других искать и найти?

Кричу. Не тебе. Судьба моя путь мне укажет.
Чувствую,что нет и не будет меня с другим.
Ждать. Надеяться буду. А что ещё мне останется?
Петь и молчать о тебе в моём пристанище.