Amor caecus est

Вероника Эйвери
Любовь слепа. Теперь я это знаю.
Она не выбирает лучший вариант.
Нас неустанно сталкивая лбами,
Она, вслепую, дарит чувство нам.

Любимого не выбирают. Понимаю.
Ей всё равно, ты друг мне или враг.
Она мне часто так напоминает,
Что не заметила её я знак.

Любовь ошиблась. Так бывает.
Столкнулись по ошибке мы.
Но почему то всё в груди пылает,
Когда я вспомню прошлое, в котором ты.

Любовь слепа. Не спорю. Знаю.
Я, может, не права. Но как же быть?
Судьба ведёт меня к тебе? По краю.
Любовь слепа. Нет сил её убить!..