ты значительней всех земных чувств

Татьяна Свирская
Ты значительнее всех земных чувств,
Ярче всех небесных светил.
Мне бы вечно касаться твоих уст.
И хранить все ,что ты говорил...
Ты значительнее всех земных дел ,
И дороже всех земных благ..
Если в горы , пожалуй-в Тибет,
Если снег-стану инеем на губах .
Если свет ,то маяк-ты:
Он погас и погасла я .
За тобою на все фронты бороздить океаны и все моря ..