От любви до рутины

Владимир Холод
Может я терпеливый, может ты холодна.
Повод дружбы правдивый, а любовь не видна.
Мы привыкли друг к другу, делим радости встреч.
Счастье ходит по кругу и сердца не зажечь…

Опять тебе назначу встречу… опять минутами нам жить!
Потом бежим судьбе навстречу и счастье вместе не сложить.
В глазах мелькнёт хмельная радость от поцелуя налету…
Мы убегаем будто в старость! В земную грешно суету.

Чувств своих не теряем, и надежда мелькнёт.
Страсть привычно скрываем, а мечта не зовёт.
От любви до рутины верность в замкнутый круг!
Только счастья лавины не находят испуг…