Ты не права, к стихо-Ушла любовь-Наталья Смолич

Анатолий Клетёнкин
Н а т а ш а-(милая),
                о,К  а  к!
                ты не П  р  а  в  а
ведь П о е з д а
             О т х о д я т
                и П р и х о д я т
П р и д ё т(твой "поезд"),
                и услышишь Ты
                С л о в а,
что по Н о ч а м,
             так Д у ш у(нам)
                Т р е в о ж а т

слова,те,от К о т о р ы х
                К р ы л ь я
                В ы р а с т а ю т
равно,как Д о м е н н а я(печь),
                так Г р е ю т
                К р о в ь
до дней П о с л е д н и х!
                как нам Д у ш у
                С о г р е в а ю т,
поскольку Т а м
           есть слово Г л а в н о е-
                Л ю б о в ь