волки и печенеги

Наталья Решенина
холодно стыло волки помёрзли
нету тропинки засыпало снегом
вы-то все дома а мне тут по вёрстам
и по торосам скачи печенегом
пьёте поди там глинтвейн или вермут
борщ и пельмени и в тёплых носочках
я же сражаюсь с подъездною дверью
ибо фонарь как всегда обесточен
очень мешают пройти щит и лошадь
дверь узковата для въезда верхами
спрячу в сугробе два пулемёта
завтра мне снова на битву с врагами