Я обниму тебя за плечи

Ненашева Татьяна
Сижу в пивбаре и страдаю,
Как мне бы вновь вернуть жену?
Но незнакомочку ласкаю,
Ей по- английски бормочу....

Я обниму тебя за плечи,
Ты тихо скажешь: «I love you!”.*
Зажжем магические свечи,
Вина в фужеры я налью.

Ты по- английски снова скажешь,
“My dear how romantic!”*
На мой диванчик ты приляжешь,
Пучина страсти поглотит.

Тебе отвечу по- английски,
«Madame, l am all at your feet!”.*
Пожалуй, выпью стопку виски,
Душа страдает и  болит!

Сижу в пивбаре и мечтаю,
Как мне бы  вновь вернуть жену?
Но незнакомочку ласкаю
И пьяный бред ей бормочу.

*-Я тебя люблю!
*-Мой дорогой, как романтично!
*-Мадам, я весь у ваших ног!