Тьмой рождённая

Лукас Раукс
Тьмой рождённая когда-то
О силе ты своей не знаешь
От рассвета до заката
Жизнь эту глупо прожигаешь

Тьмой рождённая когда-то
Ты стать обязана колдуньей
Чтобы поразить системы
Планеты нашей многолюдной...