С Душой

Наталья Анищенко
Куда бы ты ни шёл
И что бы ты ни делал,
Не забывай с Душой
Всё, что задумал,
Делать,
Ведь без Души твой Путь
Покажется труднее,
И в голову придут
Лишь мысли о потерях,
О горестях от бед,
О разных неудачах -
Не замаячит Свет
В конце Пути -
Иначе
Всё будет если ты
С Душою лёгкой вступишь
На Путь свой,
И пройти
Поможет Бог,
Коль слушать
Ты будешь Глас Его,
Который в Душе нашей -
С Душою надо всё
Нам делать -
Будет краше!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020