Зубная фея посвящается Маринэ. М

Анвар Мансуров 78
Попытаюсь не слишком кисло...
Будет сложно,но я сумею.
Силой мысли нарисовать образ сказочной зубной феи.

Персонажа любимой сказки
Для которого мало прозы.
Я бы ей отдавая зубы
Рисовал бы на них розы.

Я писал бы на них ноты
Самых лучших своих песен
Смысл очень глубоких строк был бы только двоим известен.

В перевес стихотворной моды
Величайшей её наградой
Я бы ей посвящал оды
И наверное серенады.

Персонаж мой совсем не выдуманный,
С глаз её под ногами пОлого
Персонаж мой- брюнетка красивая
В кабинете у стоматолога