возьми на заметку

Марта Август
мы говорим в одной теме совсем о другом
идентичный язык, сверхразность акцентов,
твоя вода согревается моим сильным огнем
вода огонь тушит,
и что делать мне с этим?

гореть меньше? погасну.
гореть сильнее? сил мало.
вариантов не много, как видишь, мой друг.
и как бы равновесие держать не пыталась.
наверно, кто-то нечестно играет в игру.

крадёт теплоту, мошенником бродит,
манипулирует, делает вид, что он ни при чем.
и пусть счет его сейчас полноценно устроит.
победителя определяет суммарный итог.

кто стал сильнее, таким "мастером спорта"
по упорству, мудрости без подводных интриг.
ракетку бросив, уходя гордо с корта.
играй дальше в мячик.
как и прежде — один.

возьми на заметку — это тонкое дело.
общение не измеряется цифрой голов,
подходить к личности надо всецело.
просто, видимо, этот "кто-то"
был не готов.