На земле темно

Геннадий Тахтабаев
На земле темно,
И в глазах темно.
Каждый прожитый день,
Не уместишь в кино.
Ты не бойся сказать,
И не бойся кричать.
А наступит момент,
Твой закончится срок.
Поседеют виски,
Разольются ручьи.
Никогда не пройдут,
Эти слезы твои.
Все что было – прости,
Все что будет – прими,
И у жизни что сможешь,
Ты сполна попроси.
       Москва 23.10.98г.