Пейзаж в серебряных тонах

Татьяна Лаврова -Волгоград
В пейзажном облике зимы
Нет яркой, радужной расцветки.
Стряхнув покровы грустной тьмы,
Оделась в белый цвет, кокетка.
Повсюду блеск и серебро,
Рассыпан жемчуг и алмазы.
А в сундуках меха, добро:
Каменья, бусины и стразы.
Так белолика и строга,
Ступает, словно королева.
Владенья – белые снега,
Обходит властно и умело.
Пейзаж в серебряных тонах
Всем люб и дорог – загляденье!
Зима в изящных кружевах –
Восторг, любовь и вдохновенье!


фото автора