Прощание...

Елена Злобина 4
Тонкая-тонкая ниточка
Между землей и небом
И ты почти улетаешь
Туда, где я ещё не был.
А я так прошу останься,
Ведь мы не допили чая,
Не досмотрели фильмы,
Я так по тебе скучаю.
Ведь мы и не доругались
Из за немытой посуды,
Ведь мы ещё не добрались
До сути всей жизни тут то...
А как же теперь рубашки?
Кто гладить теперь их станет?
Не уходи, родная,
Ругаться мы перестанем...
Я сильный и вредный бываю
И плакать я не умею,
Не уходи, не надо,
Побудь тут ,я все сумею.
Сварю тебе супа с кашей
И сяду совсем поближе,
Ты мне обо всем расскажешь,
Я сделаю звук потише,
Посадим с тобой незабудки,
Везде, где мы только сможем,
Ты потерпи, родная,
Молитвами мы поможем...
Не знаю как будет лучше,
Когда наши сроки выйдут,
Я не хочу, чтоб это 
Настало внезапно, слышишь? 
Прости меня, ты родная,
Я столького ведь не сделал,
Я так по тебе скучаю,
Держа эту нитку с небом...