Жизнь захочешь-не так раскорячишься

Светлана Дэн
Жить захочешь — не так раскорячишься.
Из шкуры своей выползешь
В доску расшибешься с лепешкую
Но из этого дерьма вырвешься

Ну подумаешь заболела ты
Ну подумаешь корона какая- то
А ты русская сильная женщина
С заразой заморской справишься

Не подведи меня не предай себя
Мы же с тобою сильные
Мужей своих схоронили мы
Жить должны  и за них с тобой, милая.

Отболеется отойдёт пропадёт напасть
Выкарабкаешься родимая
Если б знал где по жизни суждено нам упасть
За три километра обежал  бы круг кинул бы

Нам себя спасать не впервой с тобой
Мы же русские с тобой женщины
Ты за жизнь держись  уцепись за нее
Она от нас никуда и не денется

Держись не раскисай я прошу тебя
Всё пройдёт все перемелится
Жизнь как зебра у нас с тобой
Черно-серая пестрая ленточка