Без страха

Максим Егоров 87
В страхе нет нужды нам жить, говори всегда
Он крадётся между слов, ищет где места
Если впустишь он готов победить тебя!
Ты его не бойся друг, он же пустота

Гадость мысли, горды;ня близкие друзья
Страх орудия свои преберег не зря
Неуверенность она, страху как сестра!
С ней он будет заодно, не разлей вода

Страх он враг обманет враз, и потом  тоска
Где дорога и не та, все его дела
Перепутать мысль твою, сможет без труда
То что страх всего лишь прах,
истина проста!
Нарисуй без страха жизнь, кистью без холста.