Почему смеются дети?

Щербакова Наталья Владимировна
Почему смеются дети
Когда солнце на планете
Ярко светит?

Потому что каждым летом,
Оно греет своим светом,
День за днем.

Почему тоскуют люди
Когда нет других в округе,
Хотя сами гонят их?

Потому что разобраться
И в ошибках всем признаться
Очень сложно.