сны

Сергей Геометр
Три года подряд падал медленный снег,
Загнав континенты в мерцающий панцирь.
На каждый из них лёг твой призрачный след,
Что женские особи - неандертальцы
Стирали так тщательно мякотью тел,
Вживляя в обливион тусклого быта,
Но каждую ночь вновь кружила метель
За дверцею снов, что была приоткрыта.
И в щель падал яркий пугающий свет,
Рождая безумные мысли о новом.
Мир грубо разбит гильотинами стен, 
Их плотные толщи не выпустят слова -

О первом полёте над городом мглы,
Рассеянном в улицы, парки, мосты...
Я, кажется, снова надолго простыл:
Ни сна о тебе...
- значит, сбудутся
сны...