Зимой

Наталья Люшневская
 

По бугоркам, ложбинкам иней...
Зима бросает первый штрих.
Кусты, деревья, как морщины,
На фоне стылых трав седых.

А под ногой хрустит валежник -
За лето высушен до дна.
Зимой взлелеет он подснежник,
С подарком чтоб пришла весна!

И Женский День 8-е Марта 
Украсит нежный первоцвет.
Он в феврале - ростком на старте,
Подходит к финишу - букет!