Кукловод

Оксана Лучезарная
Я злой и хитрый кукловод
Играю я на нервах,
Внутри горит огонь,
Но только не любви.
Я дёргаю за нити,
Танцор ведь я отменный,
И путая все карты,
Танцую на крови.

Я гениальный психопат,
Я джокер поднебесный.
Свои интриги я
Среди страстей плету.
Я ненавижу все что свет,
Я обольщаю красотой,
Я путаю в страстях людей,
Люблю смерть,кровь, войну.

Я саркастичный диверсант,
Я связываю души
Всех тех,кто любит грех,
Всех тех,кто любит зло.
Нечистые желания
Шепчу им прямо в уши,
Опутываю ложью
Чтоб опустить на дно.

Я подлый, лживый шарлатан,
Я правлю паутиной.
Плету и оплетаю
Я нитями греха.
В руках моих есть ценная
И важная вакцина,
Ее я приготовил
Из адского вина.

Я лицемерный негодяй,
Я правлю этим миром.
Людей порабощая,
Узами греха.
Я управляю нитями,
Что в разум,в сердце вшиты:
Пусть будут мои куклы
Послушны мне всегда!
(Оксана Богомолова)