Судьба

Валентина Ковальчук 2
СУДЬБА
*******
  ***
   *
Все говорят:  «Судьбою предначертано так свыше.
Неистово молись. Молитву Бог услышит».
Но почему судьба к одним так благосклонна,
К другим так равнодушна, зла и непреклонна?
Чем провинилось малое безгрешное дитя,
На свет подлунный,  только-только появившись?
Душа его безвинная летит на небеса.
Ребёнок жил на этом свете всего лишь полчаса.
Другой живет, но его мучают болезни.
За что страдает он, идя всю жизнь по краю лезвий?
Все говорят:  «Судьбою предначертано так свыше.
Неистово молись. Молитву Бог услышит».

 *******
  ***
   * 
РЕЦЕНЗИЯ ДРУГА:
"Свеча одиночества" - там ссылка на иллюстрацию есть.
Ребенок умер?! Кого мучают болезни?!
ПОЗИТИВА НАРОДУ НАДО!!!
Люди и так телек не смотрят -
взрывы, убийства, изнасилования, суицид
смакуют до омерзения!!!
Умоляю больше положительных эмоций!!!
А негатива и так выше крыши!!!
Люблю.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   24.05.2017 20:01 
*******
ОТКЛИК:
Если жизнь тебе, как ад сплошной,
Значит ты идёшь не той тропой.
Жизнь свою попробуй повернуть,
Вырулить на чистый, светлый путь. 
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******
Верить в бога - это значит надеяться на дядю!
Бесспорно, бог бы подсобил
Всем, кто с колен о том просил,
Не может, есть тому ответ:
Всё потому, что его Нет!

Он идол, он без рук и ног,
Он мудрой мысли был итог.
Придумал Слово человек
Дурить людей из века в век!

С одной лишь целью – управлять,
В узде всегда народ держать,
Мол, за грехи накажет бог,
В то верят те, кто сам убог!

Жаль, мир стихом не изменить,
Привыкли люди в рабстве жить,
Кто хочет - пусть так и живёт,
До хруста спину свою гнёт,
С небес на блюдце манны ждёт! Добра Вам и удачи, пусть будет так и не иначе!!!
 МАРАТ МАВЛИН
*******