В апельсиновом платье луна

Аля Алова
В апельсиновом платье луна-
От красавицы в бурном восторге!
А для грусти сума да тюрьма.
И поставить на очередь в морге.
**
Что влюбленным луна посулит?
Лишь разлуку. Но стоит ли верить?
Вдохновеньем разбавлен пиит,
Готов счастье ночное примерить.
**
Даже если стишок не алмаз,
К драгоценным камням не приравнен,
Говори: для кого-то я асс.
Кто же искренен, тот не тщеславен.