У друзей не бывает выходных...

Евгения Чуприй
Сегодня День рождения у друга!
Хочу поздравить с праздником её...
Всё было в жизни: и весна и вьюга,
Но вместе мы, всем недругам назло!

Родная, будь сильнее, выше...
Ты сможешь этот путь пройти!
Хоть иногда меня ты и не слышишь,
Не нужно сворачивать с пути!

И трусость ведь Судьба не любит-
Нужна уверенность в себе!
Она, поверь, тебя не сгубит,
И жизнь приподнесет сюрприз тебе.

С тобою рядом, мы - твои родные,
Твой муж и сын, ну и конечно - Я,
Мы тебя любим, ценим и от ныне-
Ты веришь нам, а мы в тебя!

11.12.2020