Тараканы друзья нашего бытия

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Нет тараканов в моей голове,
Сожраны теми, что… боле,
Нет и мозгов… ведь, лежу я в земле,
Кончена жизни всей воля!

Гробик сосновый за три года сгнил,
Кости без мяса остались,
Много таких, что лежат средь могил,
Что им бесплатно достались.

Чем же я думаю вроде тогда,
Если пуста черепушка?
И тараканы смотались куда
Из подземельной ловушки?

Эти большие, что съели малЫх, -
Где вы, куда удалились?
И кто рифмует сей гребанный стих?
Чу… вновь они появились!

Нет, я не умер, в кровати лежу,
Но почему я привязан?
А, я медбрата… с подарками… жду,
Им я немножко наказан.

Вот он… явился…  дубасит меня,
Вмиг тараканы ожили,
Засуетились друзья бытия,
Забегали и заходили.

В каждом из нас их немало, полно,
Куча их и в санитарах,
Мозг человеков для них в мир окно,
Это точняк, без базара!

… Ну, что медбрат,  теперь ты - это Я,
Прими же мои процедуры,
Делаю всё, что друг, делать нельзя, -
Вот справка… для… прокуратуры! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20