мечта, как свет, хрустальная, и точно роза чайная

Люси Ефим-Олина
моя мечта как пёрышко... как золотое зёрнышко...
как кружевное облачко... как наливное яблочко...
как солнышко лучистое... как белый снег пушистая...
как звёзды золочёная... и  как луна точёная.

мечта... как свет... хрустальная... и точно роза чайная...
и как душа... свободная... не благость новомодная...
как сила духа... бодрая... как сердце моё... добрая...
немного не послушная... и как шары... воздушная...

томительно приятная... как мысли...  необъятная...
любовью окрылённая... и так в тебя влюблённая!!!