Для счастья девушкам, что надо?

Лариса Седая
Для счастья девушкам, что надо,
Чего им в жизни не дано?
За чувства и любовь в награду -
Пежо, Фольксваген иль Рено?

Что сердцу девичьему ближе -
Всегда с любимым рядом быть?
Бродить обнявшись по Парижу,
Наряды новые купить...

Для красоты закачан в губы
И в грудь, и в попу - силикон.
Подарят аллегархи шубы,
Шмотья, брильянтов - миллион!

Ресницы, брови и "татушки"-
Живого места не найти!
Как куклы Барби, как игрушки,
Не натуральные почти...

Копытца - туфли Лабутены,
Похожие на постамент.
Весь "тюнинг", будто бы для сцены,
Чтоб заработать комплимент...

Не натуральные красотки,
Все те, кто вышел в "высший свет".
И ладно б только лишь молодки,
Но даже те, кто уже нет...

Учитесь, дамы, как мужчины
Себя умеют обожать -
Все Аполлоны, без причины,
И лучше их не задевать...

У всех конечно есть изъяны -
Вот их и надо исправлять!
Есть вечный "комплекс обезьяны"-
Всё друг за другом повторять...

А красота - она живая,
Неуловимая, как сон!
Есть Нефертити и Даная -
У каждой внешность - Эталон...

Мы все по-своему красивы
И это надо понимать.
Желаю каждой - быть счастливой,
Красы природной не терять...
04.11.2020г