Живем мы вроде!!!

Олег Никул
Вникаем в чей то блуд от скуки , при том почесывая руки ,
исходим сладостной слюной , пример давая тем дурной .
Кто видит в нас авторитета , не сдерживая пиетета ,
в доверие метая дротик , двуличье истинный наркотик .
Наметив лицемерий вектор , бессовестности жжем протектор ,
собой любуемся столь страстно и утешаемся напрасно .
Жжем чувства в топке безразличий , чураясь всяческих приличий ,
меняемся в угоду моде , считая что живем мы вроде !!!
#Никул